Zeitschriften zur Montessori-Pädagogik

AMI JOURNAL (bis 2013 unter dem Titel COMMUNICATIONS). Herausgegeben von der Association Montessori Internationale (AMI) in Amsterdam, 2 Ausgaben jährlich (Beiträge zur Montessori-Pädagogik aus aller Welt, oft erstmals publizierte Texte Montessoris)

DAS KIND. Zeitschrift für Montessori-Pädagogik. Herausgegeben von der Deutschen Montessori-Gesellschaft e.V. (DMG), 2 Ausgaben jährlich

MONTESSORI. Zeitschrift für Montessori-Pädagogik. Herausgegeben von der Deutschen Montessori-Vereinigung e.V. (DMV), 2 Ausgaben jährlich (bis 1992 unter dem Titel MONTESSORI-Werkbrief)

MONTESSORI MAGAZINE. Herausgegeben von der Nederlandse Montessori Vereniging (NMV), 3 Ausgaben jährlich.

MONTESSORI ÖSTERREICH. Zeitschrift des Montessori Österreich – Bundesverbandes MOeB, 2 Ausgaben jährlich

THE NAMTA JOURNAL. Herausgegeben von der North American Montessori Teachers’ Organisation, drei Ausgaben jährlich (mit Beiträgen zur Theorie und Praxis der Montessori-Pädagogik vor allem in den USA)

VITA DELL’INFANZIA. Herausgegeben von der Opera Nazionale Montessori (O.N.M.), Rom; monatliche Ausgabe (www.operanazionalemontessori.it)

IL QUADERNO MONTESSORI. Unter der Schriftleitung von Grazia Honegger Fresco und  Lia De Pra Cavalleri, 4 Ausgaben jährlich